ACHTUNG! DRINGEND!

Unsere Schule braucht einen Förderverein!

• Nur über den Förderverein können die Hausaufgabenhefte kostenfrei angeschafft werden.
  • Nur durch den Förderverein können von SchülerInnen erwirtschaftete Gelder (z.B. durch einen Sponsorenlauf) wieder den SchülerInnen zugutekommen.
  • Der Förderverein sorgt jedes Jahr für neue Bücher in unserer Schulbibliothek, stelle Bastelmaterialien zur Verfügung und bezuschusst die Theaterfahrt.
  • Immer wieder unterstützt der Förderverein beim Kauf von zusätzlichen Lern- und Spielmaterialien.

Aber …
wichtige Mitglieder des noch tätigen Vorstandes werden sich in Kürze zurückziehen, weil sie dann keine Kinder mehr an unserer Schule haben. Deshalb brauchen wir weiter dringend engagierte Mitglieder. Und wir benötigen Leute, die auch ein Amt im Verein übernehmen wollen und können!

KONTAKT: in der Schule info@gs-ruemmelsheim.bildung-rp.de, Tel. 06721 42772

oder direkt beim Förderverein: foerderverein-trollbachschule@arcor.de