Die schönen Brotboxen von Mainz 05 werden von den Kindern gemocht und sind beim Mittagessen täglich im Einsatz.

Die Organisation läuft ganz einfach:

Die Boxen werden Tag für Tag vom IB Bad Kreuznach vorbereitet und in große Kisten einsortiert. Diese werden dann zur Schule gebracht und von zwei festgelegten Schülern einer Lerngruppe abgeholt und vor der Lernzeit in den entsprechenden Raum geliefert. Die Kinder bringen die leeren Lunchboxen nach Ende des Mittagessens zurück, sodass das Ganze am nächsten Tag von vorne losgehen kann.

DANKE an Mainz 05 und auch an Herrn Förster vom IB Bad Kreuznach, der direkt den Grundgedanken umgesetzt hat.

PS: Wenn es mal wieder warmes Mittagessen geben sollte, freut sich der Mensarat über ganz viel leckere PIZZA.