• Bastelmaterialien für jede Klasse und für unsere Ganztagskinder, „corona-freundlich“(z.B. für Laternen)
  • Spielekisten für jede Klasse „corona-freundlich“
  • Bücherspenden für die Schulbücherei und für jede Klasse
  • Finanzierung des Weihnachtsmusicals „Der kleine Prinz“, „corona-bedingt“ online
  • Ein DANKESCHÖN an alle ehrenamtlichen Helfer, welche die Belüftungsanlage in allen Klassenräumen installiert haben (+ Weinspende für alle Helfer vom Weingut ENK)
  • Organisation des Sponsorenlaufs (Erlös: 50% an UNICEF / 50% für die Medienausstattung an unserer Schule)
  • Sammeln von Spendengeldern an St. Martin in Kooperation und mit Unterstützung des Weingut Pestershof, Rümmelsheim
  • Finanzierung des Mathematikwettbewerbs: Känguru der Mathematik für alle Kinder der Klassen 3 und 4
  • Eis von Elisabetha aus Bingen-Büdesheim für alle Kinder der Trollbachschule
  • Finanzierung des Abschlussprojekts 2021: Die Zaubershow
  • Finanzierung des Abschlussprojekts: Zaungestaltung
  • Finanzierung des Hausaufgaben- und Mitteilungshefts 2021/2022
  • Finanzierung der Postmappen
  • Vorfinanzierung des Schul-T-Shirts

… all dies kam im Schuljahr 2020/2021 unseren Schülerinnen und Schülern zu Gute.

Wir danken dem Förderverein für die vielen Stunden der freundlichen Unterstützung.

Der Förderverein freut sich zudem über neue Mitglieder und vor allem auch Aktive.

DENN …
wichtige Mitglieder des noch tätigen Vorstandes werden sich in Kürze zurückziehen, weil sie dann keine Kinder mehr an unserer Schule haben.

KONTAKT: foerdervereintrollbachschule@arcor.de oder in der Schule über info@gs-ruemmelsheim.bildung-rp.de, Tel. 06721 42772