… und eine großartige Überraschung des Fördervereins!!!!

Auch alle Schlaumäuse und ABC-Kids sind herzlich eingeladen. Eine Laufkarte geben wir über die Cleveren Forscher am Mittwoch mit.

Schulfest 2022, Freitag, 20. Mai 2022, 15:00 – 18:00 Uhr an der Trollbachschule

Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

vielen herzlichen Dank für das überwältigende Feedback auf unsere Bitte, sich in die Spenden- und Helferliste einzutragen!

Bitte bringen Sie den Kuchen, die Muffins oder die Rohkost bis 15.00 Uhr zum Buffetstand auf dem Schulhof und legen Sie soweit möglich und notwendig auch Servierbesteck (Kuchenheber, Zange etc.) bei.

Nach Ende der Veranstaltung nehmen Sie Kuchenplatten, Gefäße etc. samt dem verbliebenen Rest bitte mit nach Hause.

Um Verwechslungen zu vermeiden, empfehlen wir die Sachen zu beschriften.

Hier nochmal der wichtige Hinweis:

Geschirr für den Verzehr stellen wir nicht zur Verfügung!
Daher bitte eigenes Geschirr, Teller, Becher, Tassen etc. mitbringen.

Es gibt keine festen Preisen für die Getränke und das Essen. Wir bitten vielmehr um eine Spende in die aufgestellte Spendenbox. Der Reinerlös des Schulfests kommt dem Förderverein und damit den Schülerinnen und Schülern zugute.

Basierend auf den Rückmeldungen haben wir einen Einsatzplan erstellt. Dieser geht über die Postmappe mit nach Hause.

Schon jetzt vielen Dank für die Mithilfe.

Wir freuen uns auf ein großartiges Fest!

Ihr Team vom Förderverein Trollbachschule Rümmelsheim e.V.

Bertram Witte Ronja Bauke
Silke Edlerherr Anne Kathrin Krebs

Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

nachdem Corona-bedingt in den letzten beiden Jahren das Schulfest ausfallen musste, freuen wir uns umso mehr auf die diesjährige Feier! Der Förderverein übernimmt dabei wie in Vorjahren die Organisation der Verpflegung. Wir wollen an dem bewährten Konzept festhalten:

Es gibt ein Kuchenbuffet, Kaffee, alkoholfreie Getränke, Würstchen mit Brötchen, Laugenbretzel und ein Rohkostbuffet, an dem sich jeder bedienen kann.

Geschirr stellen wir aber nicht zur Verfügung!
Daher bitte eigenes Geschirr, Teller, Becher, Tassen etc. mitbringen.

Statt festen Preisen haben wir eine Spendenbox aufgestellt und der Reinerlös kommt dem Förderverein und damit den Schülerinnen und Schülern zugute.

Zur Durchführung benötigen wir noch helfende Hände sowie Kuchen- und Gemüsespenden:

Wir möchten Sie bitten, den beigefügten Zettel spätestens bis zum 11.05.2022 über die Postmappe zurückzugeben.

Basierend auf den Rückmeldungen erstellen wir dann einen Einsatzplan, den wir dann wieder über die Postmappe verteilen.

Schon jetzt vielen Dank für die Mithilfe. Auf ein gutes Gelingen!

Ihr Team des Fördervereins der Trollbachschule Rümmelsheim e.V.

Übrigens wird es neben vielen Spielestationen für alle Kinder auch eine Überraschung durch den Förderverein geben. Herzlichen Dank an den kompletten Vorstand und vorab auch an alle helfenden Hände!

Hier geht es zum Schreiben des Fördervereins und zur Helferliste