Am Freitag, den 25.11.2022 fand der dritte Vorlesewettbewerb der Grundschule Rümmelsheim für die Klassen 3 und 4 statt. Zuvor wurden aus den Klassen die jeweils drei besten Leserinnen und Leser ermittelt. Insgesamt traten sechs Schülerinnen und Schüler an, damit im fairen Wettbewerb die besten Vorleserinnen und Vorleser der Schule erlesen werden konnten.

Erfolgreichste Schülerin unserer Schule war Fabienne Hubert. Olivia Morin belegte den zweiten Platz und Mika Schätzel erzielte den dritten Platz.

Das haben ALLE Teilnehmer PRIMA gemacht!

In der Jury saßen Frau Knicker, Frau Hölz (Ortsbürgermeisterin der Ortsgemeinde Dorsheim) und Herr Wein (Ortsbügermeister der Ortsgemeinde Rümmelsheim/Burg Layen). Die Moderation übernahm Herr Knicker. Wir danken allen für die tatkräftige Unterstützung und dem Förderverein der Schule für die Buchpreise und Buchgutscheine.